воскресенье, 2 октября 2016 г.

XS бижу (или путь к стильному образу)













Я часто слышу от девушек (разных возрастов) решительное "фи!", когда начинаю говорить о стильной бижутерии. Дескать, не царское это дело, носить бижутерию, и только драгметаллы и "брюли" достойны их "царственных чресел", а также ушей и шеек.
Что ж, любой специалист в области стиля скажет вам, что меленькие золотые украшения только разрушают стилистику образа, а крупные редко бывают по-настоящему стильными. Исключение составляют, пожалуй, некоторые творения известных ювелирных домов и, так называемая "ювелирная бижутерия" (новое понятие, сочетание дорогих материалов с суперсовременными полимерами и модным дизайном). 

Что касается именной брендовой ювелирки, то за сменой их коллекций никакой олигарх не угонится (если, конечно, не подменять их подделками из Турции, в чём я вообще не вижу никакого смысла!). К тому же, реальная стоимость брендовой ювелирки после покупки и выхода из бутика понижается, как минимум, на порядок. Не верите? Отнесите свой Cartier или Bvlgary в ломбард и сравните с ценой бутика. Реальная стоимость где-то посередине.
В общем, не буду больше распаляться на эту тему. Думаю, те, кто читает этот блог, в переубеждении не нуждаются.
Бижутерия может поддержать стиль, создать акцент, привлечь внимание к ярким глазам, шикарным волосам, роскошной коже.
Серьги с подвижными деталями создают эффект динамики, завлекают, соблазняют. 
Цветовая гамма может быть различной. Главная хитрость - не выбирайте камни, которые ярче или контрастнее ваших глаз, и металлы, более глянцевые, чем ваша кожа.
Я, собственно, хотела рассказать вам о новом бренде бижутерии, с которыми у нас завязались творческие отношения.
Бренд называется XS handmade jewellery. Основан он больше года назад двумя сёстрами Евгенией и Светланой. Живут и работают наши героини в Ставрополе. Двум творческим натурам было просто необходимо воплощать свои идеи, а, поскольку бижутерия местных мастериц была им не по карману, решились на собственное производство. 
В чём фишка бренда XS? 
- супер качество - как комплектующих, так и исполнения.
- реальная цена - цены правда очень демократичные. Неудивительно, что их бижутерия раскупается моментально.
- лёгкость - да, да. Для меня, например, это очень важно. Эти украшения не оттягивают уши, не давят на шею.
- неповторимость авторской бижутерии - это не штамповка, поэтому найти две одинаковые вещи невозможно. 
- безупречный вкус. Сейчас это большая редкость.
Это бижутерия, которая будет в моде не только в этом сезоне, она всегда актуальна. В ней учтены современные тенденции, но это не гнутая проволока, на которую не захочется смотреть через год. 
Они прекрасно смотрятся в разных стилистических направлениях.

Мода последних 2-3 сезонов всё больше отсылает нас в 70е, 80е и 90е. С помощью бижутерии XS можно поддержать эти направления, а можно создать эклектичные образы.
А можно обратиться к не менее актуальному тренду - викторианство, ретро-стилистике, историзму. Винтажные образы будут смотреться неповторимо в сочетании с бижутерией XS.
Если бы я сама не была их клиенткой, я бы не стала так их нахваливать. У меня просто есть возможность убедиться в красоте их искусства. Женя и Света (авторы бренда XS) прислали мне несколько образцов для фотосессий, которые начнутся с предстоящей недели. Эти образцы потом будут проданы. Поэтому, если вас заинтересовало какое-то изделие, успейте зарезервировать его для себя. О ценах спрашивайте через WhatsApp/Viber или по телефону.

Иногда одного отсвета серьги достаточно, чтобы подчеркнуть красоту и соблазнительность женского ушка или шеи. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы навсегда приковать к себе внимание. Не упускайте возможность быть замеченной......;)

 В посте использованы фотоматериалы из книги "Винтажная мода. Платья", изд. BBPG.