понедельник, 16 февраля 2015 г.

Запахло весной!

Милан почти закончил с распродажами и обновляет витрины новыми коллекциями. Уже нет ощущения зимы - коллекции призывают вспомнить о весне и лете. Вот свежая фотка из детского магазина на Брере. Интересная подача!
Дети и даже животные, имеют право и просто обязаны быть модными. Так считают итальянцы, и у меня нет повода им не доверять.

Тем, кто следит за новыми поступлениями своих любимых брендов, самое время наведаться в Милан, тем более что в феврале здесь ещё и проходит неделя моды. Уже совсем скоро - с 25 февраля по 3 марта.
Миланский streetstyle в неделю моды вдохновляет иногда посильнее модных показов. Так что welcome, дорогие, могу помочь в подборе модных образов. 
Я ни в коем случае не против шопинга в России, в целом, и в Краснодаре, в частности. У нас есть достойные бутики, шоурумы и даже целые торговые центры хорошей направленности. Но вдохновляться тут почти не приходится.
Недавно в Инстаграме подписалась на интересных ребят, которые находят в Краснодаре стильно одетых горожан и фотографируют их. Скажу честно, мне с трудом верится, что таких можно встретить каждый день. Они, несомненно, есть. И с каждым годом людей, разбирающихся в моде и стиле становится всё больше. Меня это очень радует. Но в основной массе глазу не за что зацепиться. Я если и есть, то ни за то...
Я вот в своем блоге размещаю фотки антистиля, которые не могу не видеть на улицах своего родного города.
Вот свеженькие перлы:
Хочется сказать, девушка (а на фото молодая девушка), выбирайте сапоги повыше или брюки/юбку пошире. У всех у нас есть недостатки фигуры. Никто не совершенен, но недостатки нужно обыгрывать так, чтобы они выглядели достоинствами.


А эта девушка решила выгулять своих питомцев, надев их на ноги. Сказать, что это совсем не украшает её фигуру - это ничего не сказать.
В общем, не будем о грустном.
Давайте вдохновляться красотой, находя её во всём.
Желаю всем удачной недели, хороших покупок, стильных образов и побольше красоты.
P.S. Кстати, свежее фото из Милана (сделано на этой неделе).