суббота, 3 января 2015 г.

Непреходящая красота

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!
Желаю всем в наступившем году побольше радости, здоровья, любви и успехов, побольше стильных решений и рациональных покупок!
Начинается период скидок и у нас и за границей. Кстати, я буду в ближайшие дни в Милане и постараюсь писать о своих впечатлениях, если будет нормальный Интернет.
Учитывая общую нестабильность, хочу предостеречь моих читательниц и клиенток от покупки некачественных предметов гардероба. Не поддавайтесь общему ажиотажу, связанному со скидками и с боязнью дефицита. Лучше вложить деньги в непреходящую красоту и высокое качество.
Подумайте о базовом гардеробе. Ведь надо признаться, не у всех он есть вообще. Есть ли у вас вещи, которые идеально сидят, хорошо сочетаются между собой и служат основой для многих комплектов?
Я попыталась составить этакий универсальный список вещей базового гардероба, но поняла, что это будут общие фразы, что для каждой из нас нужны свои базовые вещи.
О том, что каждой нужна юбка-карандаш или платье-футляр уже писано-переписано, сказано-пересказано.
Я и с этим готова поспорить, потому что у всех разные фигуры, разные особенности, разные колориты.
Посоветую всем купить идеально сидящие джинсы. Да разве это совет, скажете вы. Ты нам скажи, где эти идеальные джинсы продаются.
Лодочки идут всем. Да, но для каждой свои лодочки, свой мысок, свой каблук и подъём.
Вот и получается, что универсального рецепта базового гардероба не существует. Для каждой свои цвета, свои фактуры и силуэты.
Надо изучить себя и знать свои достоинства и недостатки. А ещё слушать свои ощущения. В одежде должно быть комфортно. Стиль должен органично продолжать ваше внутреннее я. Потому что, если вы в душе мягкая и пушистая, то как ни переодевайся в страстную и опасную тигрицу, всё равно ничего не выйдет. Если, конечно, вы не собираетесь выступать на большой сцене.
С модой тоже нужно дружить, но не стоит жертвовать своим уникальным стилем ради нее. 
Коко Шанель недаром говорила, что мода проходит, а стиль остаётся. Живое тому подтверждение - неизменно высокий спрос на вещи Chanel, несмотря на заоблачные цены.  Даже самые "модные" из них придуманы на основе эскизов Коко Шанель еще 30-х годов XX века.
В общем, вкладывайтесь в то, что будет актуально и завтра. Удачного шопинга, где бы он ни был!
По вопросам имиджа и шопсопровождения обращайтесь по телефону в Краснодаре +7 918 011 7434