суббота, 20 декабря 2014 г.

Beauty хит-лист 2014

О чём писать, когда в стране кризис? Наверное, о том, что Новый год никто не отменял, как, впрочем, и красоту вообще.
В последнее время я много внимания уделяю макияжу моих клиенток. Возможно, сказывается "пора корпоративов". А, может быть, наши женщины хотят привлекать красотой своего лица. Всё пробую сначала на себе, потом предлагаю попробовать клиенткам.
В общем, несколько интересных новинок в области косметики и beauty-аксессуаров, которые мне очень понравились. Мой хит-лист за этот год:

1. Недавно приобрела несколько кистей из серии Artis Brushes.
Очень прикольная вещь: они разных форм, толщины и размера. Изогнутые и утолщенные ручки облегчают нанесение различных средств. Кроме того, они многофункциональные - одной кистью удобно и тени наносить, и корректор. Они есть овальной формы Oval, круглой Circle и линейной Linear. Инструкции по использованию есть YouTube. Ворсинки не лезут. Посмотрим, сколько кисти продержатся - пластмасса, всё-таки, не вечна.

2. Споржик Beatyblender -  просто чудо какое-то! Все клиентки в восторге от приятных ощущений, а я - от результата.

3. Понравились жидкие подводки Make Up For Ever. Особенно для вечерних и праздничных мероприятий хороши те, что с мерцающим эффектом. Кисточка твёрдая, наносить легко.

4. Радует продукция Benefit, особенно их жидкие пигменты Benetint, Posietint, Chachatint и новый Lollitint. Но хочу предупредить сразу - не наносите их сразу на кожу, могут остаться пятнышки. Что касается нанесения их на губы для придания им натуральной сочности - да, эффект получается, но при этом губы сильно сохнут. Поэтому лучше поверх пигмента нанести через время бальзам для губ. 

Продолжение следует...