пятница, 24 октября 2014 г.

Заходи с тыла!

     Давненько я не писала о нашей "тыльной" стороне... Вот и насобиралась у меня небольшая коллекция прекрасностей.  Так сказать, "стрит-стайл а ля рюс".
    Удивительно, насколько мало девушек, собираясь куда-то, удосуживается обернуться и посмотреть на себя сзади. Как жаль, что вышли из моды старые добрые трюмо, где мы могли тщательно рассмотреть себя со всех сторон! И обратить внимание на то, как выглядит наша "пятая точка". 
Вот несколько советов моим читательницам, которые хотят, чтобы их попы были "на высоте":

1. Если нижняя часть вашей фигуры намного больше верхней, не следует носить яркие, обтягивающие джинсы или юбки. Лучше перенести акценты на верхнюю часть тела.

2. Не привлекайте внимание к крупной попе или бёдрам яркой фурнитурой или стразами на джинсах, а также крупными задними карманами.
3. Обращайте внимание на длину вашего жакета/куртки/кардигана. При неправильной длине вы подчеркнёте проблемные зоны (особенно бёдра) вместо того, чтобы сгладить их. Не "разрезайте" попу жакетом - это только привлечёт к ней внимание и выставит её не в лучшем свете.

4. Даже если у вас небольшая попа - это не повод выставлять её напоказ, нося леггинсы вместо брюк с коротким топом. Леггинсы носят с туниками, платьями или юбками. Остальное лучше оставить для спортивного зала.

5. Платья, обтягивающие фигуру, хорошо смотрятся на сбалансированной подтянутой фигуре. Смотрите на себя трезво. Если задняя часть не отличается упругостью и подтянутой округлостью. лучше не обтягиваться платьем.

6. Будьте осторожны с джинсами. Есть модели, которые ещё больше уплощают ягодицы. Это выглядит неаппетитно. О слишком низкой талии на джинсах и выглядывающем из-под них нижнем белье я вообще промолчу. Это не просто не модно, это жуткий моветон.

7. Обтягивающая мини-юбка зачастую не лучшим образом подчёркивает фигуру, а в сочетании с контрастными колготками еще и укорачивает ноги.

В общем, нюансов очень много. Поэтому, одеваясь, не поленитесь оглядеть себя со всех сторон и убедиться в своей привлекательности. Ведь провожая, нам смотрят в след...
Значит, провожают не только по уму!

Подробности об особенностях фигуры и ношения одежды можно узнать, пообщавшись со мной на личной консультации. Звоните или записывайтесь онлайн на http://www.irinatarasova.com

Выражаю благодарность моим друзьям-папарацци, а также ресурсам Инстаграм и одноклассники.ру за предоставленные фотоматериалы.