четверг, 9 января 2014 г.

Новая жизнь

В Новом году хочется начать новую жизнь, стать лучше, воплотить свои мечты. Кто-то планирует с Нового года бросить курить, кто-то сесть на диету. Пусть что-то не получается, не страшно! Главное стараться.
Я вот, наконец-то, запустила свой сайт. Трудилась над ним по ночам (когда вдохновение выползает из заваленного бытовухой "чердака" и спускается к органам чувств). Надеюсь моим читателям и клиентам понравится. Перейти на него можно по ссылке на экране справа "Услуги имиджмейкера".
Вообще планов и проектов масса! Хотелось бы в Новом году их постараться воплотить. Хотя бы частично. Планирую читать семинары в Краснодаре в 2-3 местах. Темы будут самые разнообразные, касающиеся имиджа, стиля, отчасти психологии. В общем, будет интересно. Приходите, кто сможет.
Собираюсь запустить проект преображения и коррекции судьбы с помощью удачно выбранного имиджа. Буду сотрудничать с очень хорошим женским психологом Ксенией Бураковой. Проект пока в разработке, но надеемся помочь многим девушкам изменить свою жизнь к лучшему.
Конечно же, буду делать своих клиенток стильными, красивыми, обворожительными, деловыми - какими пожелаете!
Кстати, с незапамятных времён считается хорошей приметой встречать Новый год в новой одежде. Не значит ли это, что Новый год - прекрасный повод обновить гардероб и подготовиться к новому уже весенне-летнему сезону?
А можно и пройтись по sale-овым магазинам и приобрести что-то новенькое для текущего сезона по разумным ценам. Ведь зима ещё в самом разгаре! Так что обращайтесь, я уже в городе.
С Рождеством! Всем хороших праздников!

 Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com