четверг, 2 января 2014 г.

Новогоднее "обращение"

С Новым Годом, дорогие мои! Очень рада всех поздравить. 
Чего хочется пожелать? Ну, здоровья, счастья, любви - это само-собой. А ещё: не забывайте о себе, любите себя, смотрите на себя со стороны, старайтесь заниматься любимым делом и всё остальное делайте с любовью.
В Новом году я хотела бы поговорить не только о внешней красоте, но и о внутренней гармонии и о том, как это взаимосвязано. Как бы ни старались некоторые скрыть свой внутренний дисбаланс за дорогими нарядами или "уверенными" речами - шила в мешке (пусть даже брендовом) не утаить. 
Мы бываем очень заняты. Кажется, ни минутки свободной. Забываем о себе, откладываем на потом фитнесы, танцы, йоги, а некоторые и маникюр с педикюром.
Скажу вам так - было бы желание. Найти время и средства можно и нужно. Чем больше внимания и любви к себе, тем сильнее ваша женская энергия, притягательность и сексуальность. Разбудите в себе богиню любви Афродиту. Она и в личной жизни поможет (кому надо, а надо всем) и в творчестве подсобит. 
Ну, к бочке мёда не могу не добавить ложку дёгтя. Давно и активно наблюдаю за людьми, а особенно за российскими женщинами и их манерой одеваться. Так вот, хочу сказать, что в России нет одной типичной женской фигуры, то есть различные типы фигур встречаются примерно в равных пропорциях: у кого-то "яблоко", у кого-то "груша", у одних "верхний" тип, у других "нижний", а у третьих вообще столбик или прямоугольник. 
Но почему-то почти каждая вторая представительница прекрасного пола в нашей стране считает, что наилучшим образом подчеркнёт ее фигуру именно платье-футляр "в облипочку", да ещё и с кружевными вставками (вне зависимости от габаритов и габитуса). К сожалению, этот нарядный образ подходит далеко не всем. А ведь есть альтернативы, и очень достойные. Не думайте, что наши мужчины такие уж примитивные, что кроме обтягивающего платья, ничего не воспримут и (не дай Бог!) не захотят! 
Весь вопрос в том, какого мужчину вам нужно привлечь. Если всё равно какого или всех подряд, то и надевать что - не важно. Всё равно всех не привлечёте. 
А если действовать, так сказать, прицельно, на определённую категорию, то лучше, всё же, одеваться сообразно достоинствам своей фигуры, в первую очередь. А во вторую, сообразно уровню культурно-эстетического развития вас и вашей аудитории. В общем, больше грузить не буду. Если нужно - обращайтесь. С удовольствием вам помогу. С Новым годом! 

Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com