четверг, 3 октября 2013 г.

Резиновая зина

Модный совет дня.
      
    Учитывая настоящий Вселенский потоп, который разразился в нашем городе в последние сутки, особую актуальность приобретает обувь на тракторной подошве (помните, "новый гранж" - привет из весёлых 90-х) и, несомненно, РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ. 
          Не смейтесь! Именно резиновые сапоги спасут вас от луж-океанов. Белой лебёдушкой поплывёте вы по морю-океану городских улиц, в то время как менее искушенные "модники" будут кузнечиками скакать, чтобы не промочить ноги и не испортить свои кожаные ботиночки (пусть даже на тракторной подошве). 
         Кроме того, что резиновые сапоги необычайно практичны - это еще и модный аксессуар, который тоже может быть очень привлекательным. Самые известные бренды, создающие обувь, выпускают отдельную линейку "сапог для дождя" (Rain boots) - это и Cavalli и Pollini, и Burberry, и многие другие.

Не говоря уже о признанных лидерах в этой области, таких как Hunter.
Выбор резиновых сапог гораздо больше, чем обычных. Тут дизайнеры, не стесняясь, воплощают все свои самые смелые фантазии - узоры, декор, отделка, мудрёные детали, авангардные оттенки - выбирайте.
А хотите - ваши rain boots не будут отличаться от обычных кожаных собратьев.
          Сегодня я тысячу раз пожалела о том, что заранее не позаботилась о покупке этого совершенно необходимого в наших широтах элемента гардероба. Начинаю охоту на красивые (и, желательно, не слишком дорогие) резиновые сапожки по колено. Чего и вам советую.
Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com