четверг, 17 октября 2013 г.

Совет дня (только для женщин)!

         
          Главный атрибут мужских фантазий - женское бельё - не претерпевает таких головокружительных изменений из сезона в сезон и зависит от моды только в некоторой степени. 
          Конечно, все основные тренды сезона воплотились и в новых коллекциях женского нижнего белья. Это и анималистические принты, и модные цвета (от морской волны до цвета красного вина или зефирных оттенков), и обильный декор - кружево, шитьё, геммы, стразы, металл, бисер. 
          Вот даже самая известная вампироманка Кристен Стюарт не отстает от моды.

В качестве совета дня хочу сказать (мужчины, не читайте, смотрите картинки) - дамы, это модное бельё предназначено для того, чтобы в нём блистать! Если сверху на вас надета одежда (которую вы не планируете снимать в течение дня), то ношение супер-модного нижнего белья теряет всякий смысл. Более того, его детали - кружево, бисер и пр. деформируют внешнюю картинку. То есть одежда, надетая поверх этого изысканного белья, выглядит не comme il faut.
          Короче говоря, носите под одежду простое, гладкое бельё с коррекцией чёрного или телесного цветов. А для любовных игр оставьте эти обворожительные "завлекалочки".

 Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com