суббота, 7 сентября 2013 г.

МУЖЧИНА МЕЧТЫ!

          Хорошо быть мужчиной! Капелька стиля - и ты уже самый модный мужчина в округе. Отслеживать последние модные тенденции не обязательно. Мужская мода хороша своим постоянством и простотой. Вам не придётся через полгода отдавать свои рубашки и пиджаки двоюродному племяннику,  потому что они уже так узнаваемы и, как говорится, so last season. Можно носить своего Zegna или Giorgio Armani годами и при этом никто на тебя косо не взглянет.
          Но нынешний сезон, всё-таки, необычен. В нём много противоречивых и провокационных образов. Как говорится, на любой вкус!!
          Поэтому, давайте выберем себе мужчину. Какой он, этот МУЖЧИНА МЕЧТЫ сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14?!

 

Образ № 1 - Клошар, а попросту говоря бомж.
Свободолюбивый, непокорный, неуверенный, ищущий, фрилансер, небрежный, расхлябанный, юный - как состояние души (не всегда совпадает с возрастом). 
А шьют для таких "клошаров", конечно, Saint Laurent, Lanvin и 3.1 Phillip Lim.


 

Образ № 2 - Терминатор.
Уверенный, идущий напролом к цели, агрессивный, внешне хладнокровный, загадочный, одиозный, возраста не имеет. Чем занимается?... не спрашивайте. 
Одет в Givenchy, Maison Martin Margiela.

 

Образ № 3 - Тарзан.
Яркий, запоминающийся, красивый, мускулистый, немного дикий, сексуальный. Возраст - он всегда молод, так как следит за своей внешностью. Профессия - скорее всего шоу-бизнес. Обитает в коллекциях Vivienne Westwood, Burberry, Louis Vuitton.


 


Образ № 4 - Джентльмен.
Благородный, спокойный, холодный, властный, уверенный, решительный, ответственный, занятой. Это взрослый мужчина, скорее всего во власти. 
Неожиданно, но это образ от Dolce&Gabbana.


 
Образ № 5 - Дизайнер.
Еще один фрилансер. Причём во всём - от профессии до сексуальной ориентации. Творческий, обаятельный, разбирается в моде и красоте, незаменимый друг женщины. Так видят современного мужчину в Alexander McQueen.


 




Образ № 6 - Новый русский.
Решительный, напористый, эмоциональный, властный, взрывной. Он взрослый и давно в бизнесе. Рядом с ним может быть только юная Мисс Совершенство. 
А одевают его Lanvin, Kenzo и Mugler.

 

 Образ № 7 -
Человек в футляре.

Исполнительный, верный, честный, немного неуверенный в себе, подающий надежды. Вероятнее всего, молодой госслужащий. 
С этим образом играли в своих коллекциях Dior и Gucci.




          Какое разнообразие! Ну что ж... выбирайте. У каждой из нас есть свои тайные желания. Но не забывайте древнюю китайскую пословицу: "Бойся своих желаний, ибо они исполняются."
Удачи!

Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com