среда, 25 сентября 2013 г.

Сочетаются узами...

          Какие цветовые сочетания сейчас на пике моды? Хотите знать?
          Дизайнеры, как всегда, играют, экспериментируют, немного "глумятся" и пытаются изобрести что-то новое. Поэтому в этом сезоне необычные цветовые сочетания - это ещё один тренд.

          Во-первых, оттенки жёлтого с navy - тёмно-тёмно синим (это вместо чёрного). Такое сочетание встречалось в коллекциях многих дизайнеров, в том числе Versace, Iceberg и других. Лучше с обтягивающими силуэтами или верхней одеждой.
          Во-вторых, оранжевые оттенки с серым. Серый - самый актуальный из нейтральных цветов в этом сезоне (тоже альтернатива чёрному). В комбинации с оранжевым серый прозвучит по-новому. Часто встречается в мужских коллекциях.
          А для дам дизайнеры предлагают более экстравагантные сочетания оранжевого с пурпуром или оттенками красного. Необычно, провокационно и очень соблазнительно.
 
          Винные оттенки предлагается "микшировать" с зефирно-розовым, получая элегантные ансамбли, как это сделали в своих коллекциях Carven, Burberry, Simone Rocha и другие. При этом винные оттенки не позволят розовым смотреться по-детски легкомысленно.


          И, наконец, мое любимое сочетание - кобальтовый с чёрным. Казалось бы синий с чёрным - далеко не контрастные оттенки, но в новом прочтении они выглядят как "соперники". Образы получаются дерзкие и энергичные, как у Victoria Beckham, Sportmax, Michael Kors, Milly, Lacoste.


 

          А вообще, каждый из нас может смело сочетать "несочетаемые" оттенки этой осенью и диктовать моду самостоятельно.
Удачи всем!

 Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com