суббота, 14 сентября 2013 г.

Bijoux-мания

          Ни для кого не секрет, что любой, даже самый ординарный, образ можно преобразить необычными деталями. На что Вы хотите обратить внимание окружающих? На Ваши стройные ноги или пышный бюст? Изящные запястья, осиную талию или прекрасные глаза? Как это сделать? С помощью модных украшений, конечно.
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты" - слова незабвенной Мерлин Монро, неоднократно цитировавшейся Мадонной и другими.
О чём это я? Ах да... О модных в этом сезоне украшениях. 
         
Думаю, нет необходимости говорить о том, что в наше время многие не носят украшений из супердорогих материалов, довольствуясь хорошей бижутерией. 
          И правильно делают, скажу я вам. Ведь бриллианты и золото смотрятся уместнее вечером. При свете же солнца нисколько не хуже выглядят натуральные полудрагоценные камни, менее благородные металлы и даже стекло и пластик. Вопрос качества, моды и, конечно же, правильного ВЫБОРА.
          Как я уже писала, обильный декор - это отличительная черта этого сезона. Такая "избыточная декоративность" коснулась, естественно, и моды на украшения.
          Каждый дизайнер, как водится, должен быть не похожим на других, поэтому украшения этого сезона разнообразные, созданные из разных материалов и их комбинаций (могут сочетаться драгоценные камни и металлы с пластиком и стеклом). Но у всех у них есть общая черта - они крупные со сложными деталями. Их носят в подчеркнутом изобилии.
          Крупные колье и ожерелья (как у Gucci), броши, серьги и даже диадемы в виде корон с серьгами и подвесками в виде крестов (от Dolce&Gabbana), большие колье вместе с брошью или даже двумя (как у Lanvin). Выбирайте, что Вам больше подходит. Задача сложная и, если не справитесь, обращайтесь ко мне. Буду рада подобрать Вам украшения, которые подойдут только Вам, идеально подчеркнув Вашу индивидуальность и неповторимую внешность.
Носите украшения и будьте уверенной в своей неотразимости!

 Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com