вторник, 30 апреля 2013 г.

Стилистический приём

          Продолжая тему богатых и знаменитых, обращу ваши взоры к еще нескольким актрисам Голливуда, которых, так сказать, подводит чувство стиля.
          Понимаю, что знаменитости сами себе не принадлежат, зачастую им приходится быть живой рекламой новинок какого-нибудь модного дома или дизайнера. Но, друзья мои, не до такой же степени!! 

          Зачем выглядеть плохо, если можно выглядеть хорошо?? 
          Для меня это загадка. 
          Кирстен часто ошибается в выборе нарядов для ковровой дорожки. За что ее нещадно ругает "глянец". Она то пытается выглядеть чрезмерно экстравагантно, как на фото слева, то рядится в "жуткие розочки", которые превращают ее в деревенскую дурнушку (фото справа).

           А в чем же секрет? 

Секрет в выборе стиля. У Кирстен своеобразная внешность. Ей подойдут наряды в натурально-спортивной стилистике.
          Сравним две фотографии. Слева Кирстен в романтическом образе, вся в кружевах, с сомнительным локоном сбоку. Справа - простой образ в более динамичном стиле, без излишеств. По-моему, очевидно, что образ справа значительно выигрывает. Кирстен смотрится гармонично.
          А как же быть с вечерними нарядами? - спросите вы.  Ведь ей тоже хочется выглядеть сексуально и роскошно.
Отвечу так: можно выглядеть сексуально и не надевая кружев. Иногда одного  взгляда достаточно, чтобы образ приобрел сексуальный оттенок.  Посмотрите на эти две фотографии, как она роскошна и сексуальна. При этом она очень элегантна и утонченна на фото слева, и провокационно привлекательна на фото справа           К чему я это все - да к тому, что выбор стилистического направления не загоняет вас в жесткие рамки. У вас огромное поле деятельности, самовыражения и тренировки фантазии. В пределах одного стиля можно придумать тысячи образов, поиграть с цветами, с формами, с линиями. Если вы нашли свой стиль, держите его, и вы всегда будете выглядеть на миллион!
С наступающими праздниками!

Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com