четверг, 18 апреля 2013 г.

Мода и зрелость

          Подобрались к очень необычной теме. 
         Об этом не пишут глянцевые издания, в которых женщине просто не может быть больше сорока лет. А что делать женщинам, которые хотят и могут себе позволить покупать модные вещи, но не знают, как при этом сохранить свой стиль и не выглядеть смешно? Как быть тем, кому больше шестидесяти?
          Превратиться в серую массу за окном? Напялить "затрапезное" пальто и сапожки "прощай молодость"?
          Я отвечаю - нет, нет и нет. Женщина должна быть привлекательной и сексуальной в любом возрасте. Дело просто в том, что в этом возрасте сексуальность должна быть очень умеренной, так сказать, на полутонах.
          При этом существует и еще одна проблема этого возраста: далеко не каждая женщина старше 60 лет сохраняет стройность и подтянутость фигуры. Здесь тоже свои нюансы. 
          Главное - умеренность во всем и верность своему стилю. В этом образе использовано немного модных трендов - полоска на платье и пальто в стиле минимализма. Все остальное  - брюки, сумка, туфли на фигурной танкетке, шейный платок из натурального шелка - вещи, приближенные к классике. Но если внимательно присмотреться, то мы увидим очень актуальное колье, немного провокационный принт на платке в стиле Александра Маккуина, сумку модной формы с застежкой, как у портфеля. Нет ни одной кричащей или слишком провокационной детали, но, вместе с тем, образ свежий и гармоничный, элегантный и роскошный.
          Будьте прекрасны в любом возрасте.

Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com