вторник, 16 апреля 2013 г.

Для тех, кому 45+

          Что первое приходит на ум при упоминании возраста 45? Правильно, "баба ягодка опять". Не будем отрекаться от богатого опыта наших предков и признаем, что они были правы. В этом возрасте женщина цветет и хорошо пахнет, потому что умеет следить за собой и, как правило, может себе позволить дорогую парфюмерию.

          Но вынуждена признать, что многие дамы этого возраста уже давно не задумываются над модными тенденциями или стилевыми направлениями. Многих "задавил" быт - дети, собаки, мужья, работа, коммунальные платежи - этот список бесконечен. А главное - тотальная экономия на себе.

          Думаю, законом нужно предусмотреть ответственность за халатное отношение к своей внешности. Тогда наши женщины себя полюбят.

          Но не будем о грустном. Хочу посоветовать всем в этом возрасте обратить внимание на детали в своем гардеробе.

              Детали - главное в облике.

           В предложенном образе много деталей, но он не будет смотреться перегруженным, поскольку основа комплекта - 2 простые вещи - белая блуза и синие брюки.
          При отсутствии ярких оттенков,  комплект, тем не менее, нельзя назвать скучным.

          Здесь есть актуальный в этом сезоне растительный орнамент в жакете и сумке, сочетание черного и белого и разных оттенков синего в брюках, колье, принте жакета и перстне.
           Обувь чернильного цвета на удобной фигурной танкетке и перчатки сделают образ законченным. Привлекают к себе внимание дорогие, качественные ткани и материалы аксессуаров. Это тоже одна из фишек для этого возраста.

           Наиболее выигрышно этот комплект будет смотреться на высокой женщине. Для невысокого роста брюки должны быть не укороченными, как в предложенном варианте, а наоборот - удлиненными.

          Кроме того, каждая из вещей в этом образе будет хорошо сочетаться с почти любыми другими вещами в гардеробе.

Для 45+ будет еще два образа, но завтра:)

 Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com