суббота, 13 апреля 2013 г.

Золотая середина

Это образы для 30-летних. Основная идея - быть изысканной и смелой. 

 

          Тридцатилетним тоже многое позволительно. Этот возраст прекрасен тем, что в нем сочетаются молодость и жизненный опыт.

          Поэтому я советую смело экспериментировать со своей внешностью, но при этом не забывать о чувстве меры и вечном источнике гармонии - классике.

          Другими словами, классика с модным акцентом.

          Этот комплект соединяет в себе актуальный силуэт платья в стиле 60-х годов, но имеет умеренную длину по колено. Орнамент платья тоже в тренде - черно-белая графика. Плюс модные аксессуары: сумка и шарф желтых оттенков, короткие перчатки и босоножки-гладиаторы. 
          Такой комплект лучше всего будет смотреться на стройных, спортивных фигурах без ярко выраженных форм.

          Этот образ, я думаю, понравится многочисленным поклонницам брюк, тем, кто ни на что не променяет комфорт и свободу движения, которые дают брюки.

          Уже не первый сезон в моде стиль денди. Это одна из его интерпретаций, которую, на самом деле, очень легко воплотить в жизнь. Думаю, у каждой из нас найдутся в гардеробе черные брюки и белая блуза рубашечного кроя. К ним можно добавить удлиненный жилет, скроенный как мужской пиджак без рукавов, и аксессуары актуальных оттенков. В данном случае это бижутерия и сумка в оттенках синего и черно-белые босоножки с необычным сочетанием гладкой и лакированной кожи и оригинальным каблуком - вот Вам и черно-белая графика.

          Данный комплект больше всего подойдет дамам с пышным верхом и узкими бедрами. 


          Не скрою, по возрасту и состоянию души мне ближе эстетика тридцатилетних, поэтому для них еще один - бонусный - образ для вечернего выхода.
          Комплект неоднозначный и, может быть, не всем придется по вкусу. Построен он на модной в этом сезоне стилистике восточного костюма. В данном случае это летнее пальто в китайском стиле. Я предлагаю его носить с белым топом с растительным принтом и юбкой с воланами (также актуальными в этом сезоне). Оттенки красного в юбке, клатче и серьгах поддержат "китайскую тему" в образе. Пальто предлагаю носить с широким кожаным поясом на завязке.
           В этом образе будет прекрасно выглядеть фигура с хорошо выраженной талией и изящными щиколотками. 
          Будьте элегантны и не бойтесь использовать авангардные детали.
О 40-летних в следующий раз... 

Получите индивидуальную консультацию стилиста-имиджмейкера. Подробнее на www.irinatarasova.com